750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Recette et astuce pour cuisiner
2 avril 2014

Fondue savoyarde

Fondue savoyarde
Temps de préparation : 30 minutes Temps de cuisson : 15 minutes Ingrédients (pour 4 gros gourmands) : - 500 g de beaufort - 2 à 3 verres de vin blanc (vin des Abymes) - 400 g de comté - 300 g de tome de savoie - 1/4 reblochon (facultatif) - 1 petit verre...
Publicité
2 avril 2014

Lièvre a la moutarde

Lièvre a la moutarde
Gibelotte de lièvre à la moutarde Catégorie : Lapin Nombre de couverts : 4 pers. Préparation : 15 min Cuisson : 60 min Ingrédients : sel, poivre 1 cc de thym 1/4 l de crème fraiche 1/2 verre de moutarde blanche l'arrière du lièvre 50g de beurre Préparation...
Recette et astuce pour cuisiner
Publicité
Archives
Publicité